您好,欢迎来到爱商汇信息网!
爱商汇信息网

桔色空间设计效果图(桔色空间设计效果图)

来源:网络    作者:小鱼    发布时间:2022-08-29 11:38:28    阅读量:5
  

想必现在有很多人对于桔色空间设计效果图这方面的内容都很感兴趣,此刻小鱼就为大家整理了一些关于桔色空间设计效果图方面的知识分享给大家,希望大家会喜欢哦。

《色空》

颜色不是颜色

空不空。

一切都发自内心。

在你拥有的一切之下。

发现你想要的生活。

-

01

吉广云

轻韵

-

色彩极简,光生韵。

整体空间色调以白色为主,搭配天然原木贴面,摒弃杂七杂八的装饰成分,强调审美和实用价值。用心感受空间中的光、影、节奏。一切从功能出发。减去空间,让生活回归本质。

大厅入口采用嵌入式木框设计,在自然光影下特别有治愈效果。与功能美学共生,简约而不失格调。

传统的客厅功能被重新定义,居民的生活方式被重新规划。沙发不一定是客厅的标配,可能是餐桌主题的长桌或者其他形式。

02

方形感

方形感

-

餐厅左侧餐椅上方有一根横梁。横梁的出现会让餐厅的天花板形成两个长方形,空间被分割成琐碎的部分。主梁的圆形处理,加上梁两端的自由使用,削弱了天花的分割感,视觉上厨房区域还是一个整体的方方正正感。

对于厨房区域上方的主梁和横梁,设计师采用东方的“榫卯”概念,通过在主梁和横梁之间形成相互贯通的关系来相互支撑。整个厨房区域有稳定的机械支撑,外观和谐统一。

承重墙两边的墙敲掉挖空形成一根柱子,餐桌穿过墙体受力形成桌脚。弱化承重墙的结构,形成与餐厅的连接。

03

自然呼吸

自然呼吸

-

在客厅里,你可以弹钢琴,做瑜伽,看书,品茶,欣赏外面的风景。大大的落地窗可以看一眼窗外的风景,原木地板由带有树木生长自然印记的年轮构成。周围绿植环绕,自然气息扑面而来。

往室内看是风景,往室外看就像临水的亭子。抬高面积,放一个古筝当舞台。

04

温室

阳光房

-

如果说客厅更多的是女主的空间,那么阳光房就是男主品酒抽雪茄的空间。精心布置的院子,也可以作为闻花、唱鸟、聊趣事、喝闲茶的休闲胜地。就像在一个安静舒适的小花园里,呼吸着大自然的新鲜空气,和家人一起享受宁静的时光。

05

主卧

主卧

-

主卧延续了大空间的色调,空间里弥漫着一种安静祥和的氛围,舒适温馨。低调的床品搭配独特的黑色射灯,诠释了主人对美的追求和不凡的气质。

转型战略

改革战略

本案是一家三口,一楼有院子。业主更喜欢简单自由舒适的生活,但不喜欢房子的外观过于复杂。他希望屏蔽掉大量的收纳,让空间更加简洁。所以在这种情况下,我们会把零碎的空间整合起来,把功能和空间融为一体,让业主享受到空间带来的尺度感。

转型前

左右滑动以查看更多内容

户型简介:

原来的户型是两室两厅两卫一厨,一楼有阳台。

原户型南北对流,花园在房子的南面,客厅和主卧在房子的北面。

户型分析:

1.客厅一楼朝北,采光不好。

2.因为厨房,客餐厅成型,餐厅小,是出园的必经之路,动线拥堵。

3.厨房空间不大,收纳不足,而且因为外墙的原因处于凹角,采光较差。

4.花园通过餐厅的推拉门延伸出去。餐厅很小,南方的光线很难进入客厅。

5.花园只有一个卧室窗户和推拉门与房子互动,联系不强,花园的优势不bro

3.在了解了主人的生活方式后,我们牺牲了传统的客用餐厅布局,将原有的客厅、阳台、公共卫生间调整为主卧室。

4.业主平时以蒸为主的饮食习惯,接受开放式厨房,所以我们把原来的厨房墙面敲掉,结合原来的餐厅和过道,调整成方形的厨房区域,增加玄关的采光和通透性。

5.把原来面对花园次卧的墙打开,把面积抬高,调整成客厅,可以弹琴,做瑜伽,看书,品茶,欣赏外面的风景。

6.原来的警卫组扩大到两边的卧室,调整为公警,扩大了公警的空间。

7.将原主卧阳台并入卧室区域,调整为男生房间。

8.餐厅花园入口加大,在部分花园区域铺设与室内齐平的平台,打造阳台房。

9.花园的布局要尽可能简单,满足晾晒和养鱼的需要。此外,与邻居相邻的矮墙用两米高的竹栅栏围起来,以增加花园的私密性,使其更加自然。

名称|色彩空间

设计院|古月空间设计工作室

创意设计|胡哲

地址|广东省广州市

项目面积| 167m2(包括花园)

摄影|瑞奇

反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0

免责声明:
本站部份内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点;
如涉及内容、版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!